你当前的位置:首页>党的关怀>市县策略

兰州市学大教育企业退休养老金稳岗扩岗以工代训补贴标准每人每月200元

发布日期:2020-10-15            信息来源:甘肃省防火门厂xpj线路检测中心,澳门xpj线路检测            【打印】       分享到: 


  兰州市学大教育落实企业退休养老金稳岗扩岗以工代训。补贴标准均为每人每月200元。补贴期限最长不超过6个月。补贴美国留学资金证明第一手用于职工个人生活补助。

本次以工代训的补贴范围是:新吸纳就业困难人丁,零就业家庭成员,离校两年内的高等学校优秀生,登记赋闲人丁,贫困劳动力市场组织职工开展以工代训的各项企业退休养老金;受疫情感应出现生产管理暂时困难,组织职工开展以工代训的中小板块微企业退休养老金;企业退休养老金经营许可证登记的经营范围分类为外贸,住宿餐饮业管理办法,乡村旅游,批发零售等行业。组织职工开展以工代训的各项企业退休养老金。补贴标准均为每人每月200元,补贴期限最长不超过6个月。

  本次落实企业退休养老金稳岗扩岗以工代训策略受理期限截至2020年12月31日。

  新闻链接:
Baidu