你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>工商联工作

甘肃省政协副主席,省工商联主席郝远一行调研甘肃良恒实业(集团)有限公司

发布日期:2021-01-11            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  近日,全国政协常委,甘肃省政协副主席,省工商联主席郝远一行赴临夏州康乐县调研甘肃良恒集团。省工商联二级巡视员刘庆,临夏州政协主席王正君,州政协副主席,州工商联主席宫少军,康乐县委副书记,县长马晓璐,县政协主席虎文正,县委常委,统战部长马士索等领导陪同调研。

  调研过程中,郝远一行先后走访了康乐县良恒商业广场,培训学校,办公场所,党建活动室等,边走边看,边听边问,详细了解了企业生产经营情况。

  座谈会上,郝远对甘肃良恒实业(集团)有限公司在实体发展经营,素质教育培训等方面取得的成绩给予了充分肯定,他说,良恒实业的发展业态丰富,经营理念新颖,开创了县域商业新模式,适应了康乐县当地经济社会发展的形势。他表示,希望良恒实业能抓住新发展机遇,注重需求侧管理,将“走出去”和“引进来”相结合,充分利用马来西亚甘肃xpj线路检测中心,澳门xpj线路检测等平台,带动当地特色产品走向国际,并持续引进新的发展理念,经营业态,消费模式,提高企业核心竞争力,引领企业向“恒,久,远”的方向发展;在当地营造的优良营商环境助力下,良恒实业要积极与省,州,县工商联保持密切联系,着力培养年轻的优秀民营企业家,积极主动承担社会责任,安心发展,放心发展,加快发展,为康乐县经济社会发展贡献应有的力量。

  新闻链接:
Baidu